Sabtu, 14 April 2012

Solution

Posted by Salsabila Tantri Ayu at 05.15
Reactions: 

Jadi begini, saya pernah bertanya pada salah satu sosok motivator terkemuka di Indonesia, ya dialah Mario Teguh saya bertanya kepada beliau via Facebook(https://www.facebook.com/pages/Mario-Teguh/52472954880). Dan alhamdulillah beliau meresponsnyaJ. Saya sempat bertanya dua kali kepada beliau, berikut pertanyaan saya beserta jawaban dari Pak Mario Teguh:
Pertanyaan 1:
12 September 2011
Salsabila Tantri Ayu  Mario Teguh
Pak mau nanya dong, gimana tindakan yang tepat, kalau kita diminta untuk ngasih jawaban atau contekan ke temen, kalo kita gak ngasih kita bakal dikatain inilah itulah, bahkan dimusuhin, tapi kalau kita ngasih itu sama saja kita membiarkan kesalahan di depan mata kita? Dijawab ya pak.
Terus pak mario comment di wall yang saya kirim:
Dear sahabat Salsa yang baik hatinya,
Pak Mario menyampaikan nasehat berikut:

Sadarlah,
Anda tidak mungkin berhasil
Menyenangkan semua orang

Akan selalu ada orang yang tidak puas,
Tidak setuju, dan bahkan tidak menyukai anda.

Maka,
Janganlah ijinkan kritik dan komentar miring
Dari orang lain mengkhawatirkan anda.

Berfokuslah menjadi pribadi yang baik,
Bukan pribadi yang jadinya tidak seimbang
Karena berusaha menyenangkan orang tidak baik.

Berbahagialah dengan diri baik Anda.

{Mario Teguh}

Terimakasih dan salam super,

Isnaini Solikhah
MTSC Greeter| MTSuperClub| Hand-drawer| Jakarta

PuiStarOne.com | An MTSC Company.

Pertanyaan 2:



Yang kedua lewat foto aja yaa, kalau mau baca tinggal di klik fotonya nanti loading sendiriJ

0 comments:

Poskan Komentar

 

Salsa's blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review