Minggu, 15 Januari 2012

Ide Konyol

Posted by Salsabila Tantri Ayu at 06.01
Reactions: 

Gas Elpiji
Di berita sekarang banyak banget yakan berita tentang gas elpiji meledak, gue tau kenapa bisa meledak? Kalian tau gak?
Kita mulai dari hal yang simple, kalian tau lagu ‘balonku’ warna balon yang sering meledak apa? Hijau kan ya? Dan, gas elpiji warnanya hijau. Gue pengen pihak pertamina baca blog gue dan siapa tahu, pihak pertamina mengganti warna gas elpiji, menjadi warna ungu, atau enggak PINK? Iya PINK, kan jagi multifungsi, gas elpiji bisa buat hadiah valentine:D
Hukuman Pencuri Sendal
      Banyak masyarakat yang protes, terhadap hukuman yang dijatuhkan kepada anak kecil yang mencuri sendal bernama ‘Aal’ yang korupsi aja 3,5 tahun, tapi yang mencuri sendal  aja 5 tahun. Gue mau ngasih saran ke pemerintah.
       Gini sarannya, gimana kalo yang hukum sendal itu ada waktunya, contohnya kalo swalow 1 minggu, carvil 2 minggu,  ando 16 hari, triset 20 hari, nevada 3 minggu, itu saran aja. Supaya hukum di indonesia lebih adil.

0 comments:

Poskan Komentar

 

Salsa's blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review